第十届环渤海七省(区市)记协协作会暨媒体采访运动在阿拉善盟举行阿拉善盟

/ / 2017-09-21 10:28
9月18日,第十届环渤海七省(区市)记协协作会暨媒体采访运动在我盟举行。自治区党委宣传部常务副部长周纯杰,盟委委员、宣传部部长田德志列席运动并辨别致辞。北京市、天津

与会记者齐为阿拉善点赞

9月18日,第十届环渤海七省(区市)记协协作会暨媒体采访运动在我盟举行。自治区党委宣传部常务副部长周纯杰,盟委委员、宣传部部长田德志列席运动并辨别致辞。北京市、天津市、河北省、山西省、辽宁省、山东省记者协会有关向导及旧事媒体记者参与运动。

在任务交换会上,周纯杰代表自治区党委宣传部和自治区旧事任务者协会对列位高朋的到来表现欢送,并向参会职员引见了内蒙古自治区的有关状况和开展成绩。周纯杰盼望以这次集会为契机,向各省(区市)学习旧事宣传任务经历,与各省(区市)媒体睁开深化交换协作,也盼望各省(区市)的记者们可以将内蒙古和阿拉善更好地宣传出去。会上,各省(区市)记协向导停止交换研讨发言。盟委委员、宣传部部长田德志引见了我盟根本状况。

运动时期,各省(区市)记者离开阿左旗巴彦浩特贺兰草原、越野e族阿拉善好汉会会场、大漠奇石财产园实地采访。贺兰草原建立总面积6万亩,是我盟重点打造的生态景观主题园区之一,园区以原生态草原为根底,对现有的自然灌草植被停止维护、规复,并经过人工辅种添加和丰厚草原动物品种数目,打造阿拉善生态维护建立和旅行休闲相联合的佳构树模点。辽宁日报社采访部主任周仲全在这里不绝地按动相机快门,他说:“阿拉善的美,美得让民气旷神怡,阿拉善打造天下旅游目标地是开展地区经济最好的途径。以后我们会组团过去,好美观看阿拉善的优美风景。”

越野e族阿拉善好汉会是自驾游喜好者和越野e族狂欢的嘉会,也是环球最大的汽车越野主题嘉光阴文明嘉会。各省(区市)记者走进好汉会会场,观赏了车展、星空屋,并体验了戈壁冲浪,他们纷繁为阿拉善点赞。河北播送电视台融媒体旧事中央主编杨霞对记者说:“没想到在腾格里戈壁要地本地可以制作一个像都会一样的公园,非常震撼,将汽车体育与旅游联合得云云严密值得我们推行和宣传。”

运动时期,周纯杰还观赏了阿拉善庆贺内蒙古建立70周年展览并到贺兰草原停止实地调研。记者丁帅

 

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3