自治区消协“互联网+维权”零碎上线 111个旗县区消协参与培训资讯

/ / 2016-08-04 10:12
8月2日,“全区消协零碎赞扬软件使用培训班”开班,全区111个旗县区消协构造全部派员参与,这也预示着“互联网+维权”的革新正在消耗维权范畴寂静衰亡。

随着经济的不时开展,互联网+的提出与贯彻实行,自治区消协在对商品和效劳停止社会监视,维护消耗者正当权柄的举动中充沛应用互联网,更好地为消耗者效劳。8月2日,“全区消协零碎赞扬软件使用培训班”开班,全区111个旗县区消协构造全部派员参与,这也预示着“互联网+维权”的革新正在消耗维权范畴寂静衰亡。

据理解,这次培训班正是捉住了互联网+的局势所趋,捉住消协行业内短少专业互联网知识的痛点,掌握自治区消协赞扬与征询信息零碎全新改版上线的契机,使自治区消协全体职员熟习“互联网+维权”零碎,身心阅历一场互联网头脑风暴。借助“互联网+维权”的武器,更好地为广阔消耗者维护权柄。

记者理解到,消协零碎对互联网知识的遍及与培训至今已有7年历时,时期,内蒙古消耗者协会积聚了少量的经历与心得。这次培训因而显得愈加专业和务虚。培训班辨别由专业人士解说“赞扬与资讯信息零碎、电商直通车业务详细操纵”、“赞扬与资讯信息零碎常用阅读器兼容性选择及自治区官网信息化”等外容。

本次培训班的乐成举行,不只是新情势下消耗维权任务的需求,更是协助自治区消协停止服从反动,赶早及速高质量办结消耗者赞扬案情的紧张武器。这次培训班让消耗维权愈加数字化详细化,让信息办理愈加公道化,因而,遭到参会职员的分歧好评。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3