五个番茄一锅汤 N缺一 你咋还不来捏? 首家社区型暖锅餐饮7月10日开门揖客资讯

/ / 2016-06-30 13:03
阿牧郎番茄暖锅将于新城区成吉思汗大街金茂中央浩大停业,届时也将拉开中国暖锅新品类——番茄暖锅疾速开展的新尾声。

217574085

阿牧郎 郎君等你来

1037322957

阿牧郎 好食材 好餐饮 好品牌

58039837

各界大咖建言献策

内蒙古社区报讯 7月10日,阿牧郎番茄暖锅将于新城区成吉思汗大街金茂中央浩大停业,届时也将拉开中国暖锅新品类——番茄暖锅疾速开展的新尾声。

从全民公测扫码试吃,到遍邀媒体打造张建军团体媒体脸,从澳大利亚华人求加盟的噱头到热心公益的激情亲切……,不得不合错误阿牧郎暖锅开创人的张建军说:“暖锅这么做,你太有才了!”一波高过一波的吃货拥趸被撩拨了味蕾,一浪又一浪的媒体被勾出了涎水,张建军用自出机杼的酷玩营销,乐成吸引了一切吃货和媒体的留意。7月10日“阿牧郎好吃的番茄暖锅”正式停业,更把“五个番茄一锅汤”的阿牧郎暖锅掀到了最嗨点。

已经有吃货如许撰文:“暖锅算得上一菜成席的江湖菜。它繁华,丰厚。山珍海味、荤素掺杂,男女老幼、亲友挚友,皆可以各取所需,百味融化。但是一个暖锅的优劣,锅底是要害的中心。无论是红汤的麻辣、菌汤的醇厚,照旧白汤的浓艳,有了真正的好锅底,这个暖锅才有了沸腾的魂魄。”阿牧郎的魂魄无疑非常弱小。绝好的暖锅底料,把阿牧郎好食材和洽的加工进程界说的十分津道。好食材加秘法现熬的卖点,只需看看门客们恨不得把舌头吃失的样子就可以给出满分。阿牧郎番茄暖锅以“五个番茄一锅汤”为规范,打造暖锅新一派。甄选河套平原优质番茄,独家秘制鲜熬锅底,共同锡林郭勒6月羔羊,由美食家与星级厨师经千余次实行,终极构成番茄暖锅的极致口感。

据理解,内蒙古阿牧郎餐饮办理无限公司建立于2008年,是一家专注社区型餐饮连锁的创新型企业。旗下阿牧郎暖锅改动了传统暖锅口胃单一、人群范围的毛病,努力于为主顾提供平安、担心、养分的“家门口暖锅”。阿牧郎餐饮团队在2016年打响第一家品牌店着名度的同时打造餐饮财产链条化的根底上,估计在2017年于呼包鄂开设50家分店,财产链片面形式化,方案2019年南方分店到达200家,打造天下着名餐饮品牌,推进整个暖锅餐饮行业的创新与开展。

无公害蔬菜有木有?这一点无须置疑,地处食材宝库的内蒙古,还能短少了种种珍味食材?表开顽笑好欠好?把位于黄河“几字湾”的出口番茄,一箭射到阿牧郎,北纬40度的黄金农业带一下子铺陈在你的面前目今,谁敢说这不是自然,这不是享用?

不到长城非豪杰,不吃羊肉不内蒙。阿牧郎精选锡林郭勒盟6月羔羊,为吃客出现隧道、正宗的草原羊。

借一句德芙的告白语:番茄香浓,丝般感觉!

天空飘来七个字:调料那都不是事。大蒜、生姜、八角、小茴、草果、香叶……阿牧郎自有调料基地专供包管了调料的正真纯!

一锅尚品,一桌坏人。阿牧郎就等你来!

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3