公益反哺——“国美公益”公益品牌宣乐成立生存

/ / 2016-06-05 21:57
明天,在内蒙古国美建立13周年之际,携手内蒙古社区报网,内蒙古国美再次践行社会公益,——建立“国美公益”品牌。

“过的还美吗?”“国美,让你过的更美”内蒙古国美大型接力公益运动汹涌来袭

国美一位高层已经说过,社会是一个企业的生活之本、开展之根,从创建之日起,国美便将做“良好企业百姓”作为公司的立品根底,与慈悲机构、集团展开普遍协作,在扶老、助残、救孤、赈灾、济困、助学及支持情况维护等各个慈悲范畴,奉献企业应尽的社会责任。现在,国美已构成了行业首个范围较大的会员公益平台。

国美公益

国美品牌

明天,内蒙古国美将亮出“良好企业百姓”的身份证!

明天,在内蒙古国美建立13周年之际,携手内蒙古社区报网,内蒙古国美再次践行社会公益,——建立“国美公益”品牌。

作为担任任的企业,内蒙古国美将把“公益反哺”停止究竟。

无数据表现,2000至2010年十年间,中国城镇空巢老人比例由42%上升到54%,乡村由37.9%升到45.6%。2013年中国空巢老大家口超越1亿。随着第一代独生后代的怙恃连续进入老年,2030年中国空巢老人数将添加到两亿多,占到老人总数的九成。

关爱空巢老人

国美-关爱空巢老人

以“过的还美吗”为主题的“意愿后代”关爱空巢老人项目,是“内蒙古国美公益”公益品牌接力运动的第一棒。该项目是内蒙古国美联手内蒙古社区报网,配合构造意愿者们以“后代“身份,活期去看望、伴随老人,并赐与老人生存协助、心灵慰藉的大型公益运动。后续将接力停止“国美,让你过的更美”捐赞助老、联络敬老院等后续运动。

在我们身边有这群孩子,他们就像天上的星星,一人一个天下,他们像星星一样,美丽奥秘,却和这个天下隔着百万光年,他们有另一个名字——自闭症儿童。

据统计,我国有1300万自闭症儿童,环球自闭症患者已到达6700万。自闭症孩子普通伴有言语妨碍和肯定的刻板举动,便是爱反复一个举措或一件事变。

关爱自闭症儿童项目

国美-关爱自闭症儿童项目

以“过的还美吗”为主题的“寻觅来自星星的你”关爱自闭症儿童项目是“内蒙古国美公益”公益品牌接力运动的第二棒。该项目是内蒙古国美联手内蒙古社区报网,初次由企业提倡的以“公益”为目标大型运动。当日,也将以“公益节”的界说,永世载入内蒙古国美开展的汗青上。

本次运动将在内蒙古挑选10名自闭症儿童,使其收费承受专业评价和病愈指点。在“国美,让你过的更美”关键,内蒙古国美约请自闭症儿童家庭在(公益节)当天,到野生植物园观赏旅游,听取曾经失掉精良病愈的自闭症家长的经历分享。

国美-寻觅被拐卖儿童项目

国美-寻觅被拐卖儿童项目

以“过的还美吗”为主题的“你 就在那边”寻觅被拐卖儿童项目,是“内蒙古国美公益”公益品牌接力运动的第三棒。该项目是内蒙古国美联手内蒙古社区报网,初次由企业参与打拐举动。内蒙古国美将嘉奖打拐好汉,协助警方寻觅被拐妇女儿童。在“国美,让你过的更美”关键,内蒙古国美将赞助寻觅到的被拐妇女儿童,失业或就学。

公益,永久不会是一团体的远足。“国美公益”等待你的参加……

经过更多的公益运动反哺社会,内蒙古国美“国美公益”曾经动身……

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3