赤峰:100余家爱心企业和团体认捐微希望生存

内蒙古晨报 / / 2016-06-04 10:00
这次公示微希望,经过借助微信、微博、QQ等方法普遍发动全社会力气到场运动,先后有100余家爱心企业和团体对留守儿童认捐微希望。

res01_attpic_brief(4).jpg

为让留守儿童感觉到更多的关爱,为脱贫攻坚凝结力气,6月1日上午,赤峰市红山区团委在柳条沟投止小学启动“爱心众筹,圆梦微希望”运动。

据悉,这次运动在留守儿童中搜集对一样平常生存用品、学惯用品、文体用品、少儿读物或体育用品等巨大希望共190余份。公示微希望,经过借助微信、微博、QQ等方法普遍发动全社会力气到场运动,先后有100余家爱心企业和团体认捐微希望。运动现场,先生代表向希望树种上本人的希望苹果,然后由爱心人士代表向孩子们发担心愿礼品,并与他们交心结交、游戏互动,赐与生存和情绪方面的亲情庇护,让他们感觉到了社会小家庭的暖和。拿到礼品的孩子们脸上弥漫着绚烂的愁容,并朴拙地向爱心人士表达了感激,并表现以后会高兴学习,将爱心通报下去。

据引见,这次“爱心众筹,圆梦微希望”运动发动了社会各界关怀、关爱留守儿童的群体,在全社会营建了配合存眷、关怀、关爱留守儿童等重点青少年群体的精良气氛,让更多的留守儿童感觉暖和、树立自大、高兴生存。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3