包头东河路面坍陷 一轿车落入“天坑”引荐

/ / 2016-06-03 11:43
昔日晚上8点左右,正是人们下班的早顶峰,在包头东河区环城中央医院十字路口左近更是呈现了交通梗塞。招致交通梗塞的次要缘由是路面两次呈现大面积的路面塌陷,深度到达2米...

昔日晚上8点左右,正是人们下班的早顶峰,在包头东河区环城中央医院十字路口左近更是呈现了交通梗塞。招致交通梗塞的次要缘由是路面两次呈现大面积的路面塌陷,深度到达2米,招致一辆轿车泰半车身间接堕入这突如其来的“天坑”中…………

变乱发作后,交警和消防队实时赶到变乱现场,拉起戒备线,对路面的行人和车辆停止疏浚,确保早顶峰路面顺畅。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3