高考时期呼和浩特局部路段实验交通控制生存

正南方网-南方新报 / / 2016-06-02 11:40
6月7、8、9日每天7时至18时制止各种货运机动车(含持有运送生存物资通畅证车辆),在二环路以内路途通畅(不含二环路)。

6月1日,记者从呼和浩特市公安局交管支队理解到,高考时期,呼和浩特交警对局部路段实验路途交通办理办法。

据理解,为了保证呼和浩特市2016年天下平凡高校招生测验平安、颠簸、顺遂停止,包管高考时期路途交通平安疏通,呼和浩特市公安局交管支队依据《中华人民共和国路途交通平安法》第二十五条、第三十九条规则,接纳如下交通控制步伐:

1.6月7、8、9日每天7时至18时制止各种货运机动车(含持有运送生存物资通畅证车辆),在二环路以内路途通畅(不含二环路)。

2.6月7、8、9日每天7时至18时在郊区13个考点门前及周边路途,公安交通办理部分将依据交通流量实践状况公道分流与高考有关车辆。(考点详见附表)。

3.6月7、8、9日每天7时至18时在郊区13个考点门前路途,严禁鸣喇叭。

4.由于往年郊区考点设置少,科场会合,科场门前及周边路途将会呈现较多车辆,请与高考有关车辆为防止在考点左近路途遇堵,提早选择其他道路绕行。

【链接】

考点及地点

考点:呼市二中

地点:呼和浩特市新城区呼伦贝尔南路1号

考点:呼市十四中

地点:呼和浩特市新城区新华大街97号

考点:土默特中学

地点:呼和浩特市新城区海拉尔大街25号

考点:呼市一中

地点:呼和浩特市回民区环河街33号

考点:呼市五中

地点:呼和浩特市回民区黑暗大街16号

考点:呼市八中

地点:呼和浩特市回民区平静街1号

考点:呼市十六中

地点:呼和浩特市回民区果园西路中段

考点:呼市六中

地点:呼和浩特市玉泉区六中前街

考点:呼市十八中

地点:呼和浩特市赛罕区大学路68号

考点:呼市二十九中

地点:呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯大街与丰州路交会处

考点:呼市三十五中

地点:呼和浩特市赛罕区乌兰察布西街35中西巷

考点:呼市北京四中分校

地点:呼和浩特市赛罕区金桥开辟区世纪十路1号

考点:呼市赛罕民中

地点:呼和浩特市赛罕区科尔沁南路

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3