内蒙古40辆巴运“高考的士”收费接送考生和家长引荐

/ / 2016-06-02 10:24
为方便广阔考生,巴运出租公司往年将构造40辆出租车,参与“高考的士”收费接送考生及家长意愿运动。凡到场运动的车辆和驾驶员均志愿报名,经公司考核把关之后批准。

内蒙古40辆巴运“高考的士”收费接送考生和家长

往年曾经是巴运出租公司推出“高考(佳构课)的士”收费接送考生和家长的第16个年初了。

为方便广阔考生,巴运出租公司往年将构造40辆出租车,参与“高考的士”收费接送考生及家长意愿运动。凡到场运动的车辆和驾驶员均志愿报名,经公司考核把关之后批准。一切到场车辆一致张贴“巴运高考的士爱心意愿队”标识,驾驶员一致着装为蓝色半袖。

高考时期,考生和家长凭准考据可享用“高考的士”收费接送效劳。为避免呈现突发事情,影响“高考的士”正常运转,巴运出租公司同时预备了高考意愿者效劳应抢救援车队,确保考生顺遂参与高考。

有需求“高考的士”收费接送的考生或家长可提早预定。预定德律风:8258960 15847846156 18647871611

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3