中蒙国际越野拉力赛8月发车资讯

新华社 / / 2016-05-31 15:59
为期11天、全程约2500公里的中蒙国际越野拉力赛将于8月13日发车。

为期11天、全程约2500公里的中蒙国际越野拉力赛将于8月13日发车。现在,报名等有关任务连续睁开。

赛事组委会任务职员温东30日承受采访时说,本次赛事设立9个赛段,由内蒙古自治区包头市达尔罕茂明安结合旗(简称“达茂旗”)发车,途经蒙古国东沙漠省、南沙漠省,后回到内蒙古巴彦淖尔市、鄂尔多斯市,赛段地貌庞大,有戈壁、河流、草地等,11天的竞赛中设一个苏息日。

温东说,本次赛事选手人数控制在200人左右,现在已经过车友协会等构造向中国、蒙古国、俄罗斯的越野喜好者收回约请。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3