赛罕区校园文明节开幕资讯

正南方网-南方新报 / / 2016-05-30 10:48

5月27日,由赛罕区教诲局主理的“敦品、励学、成才、圆梦——2016年赛罕区中小学幼儿园培养和践行社会主义中心代价观校园文明艺术节”在赛罕区民族小学体育馆举行。本次艺术节为期一个月。开幕式上赛罕区辖区内11所中学、22所小学和4所幼儿园800多论理学生上演了歌曲、舞蹈、乐器、武术、情形剧等节目。

比年来,赛罕区以促进先生片面开展为动身点,鼎力推进本质教诲,获得了丰盛的效果。一年一度的中小学幼儿园校园文明艺术节运动,既是展现我区本质教诲程度的传统嘉会,也是培育和践行社会主义中心代价观运动效果的大舞台。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3