28日 “舞动青城”比舞招亲资讯

内蒙古社区报 / / 2016-05-29 15:48
5月28日下战书,“‘舞动青城’——鹏欣·金游城杯舞蹈创新赛”将在鹏欣·金游城营销中央前广场华美演出。

内蒙古社区报讯  舞韵跃动,炫亮青城。5月28日下战书,“‘舞动青城’——鹏欣·金游城杯舞蹈创新赛”将在鹏欣·金游城营销中央前广场华美演出。歌的故土舞的陆地,在内蒙古自治区首府的大舞台,历来不短少舞动的身姿,本届大赛为广阔舞蹈喜好者的提供了展现自我与应战自我的平台,将为市民送上一场尽善尽美的舞蹈盛宴。

据理解,本次大赛从报名,初选赛,晋级复生赛,到总决赛暨颁奖仪式共10场次。详细工夫为初选:5月28日 、5月29日、6月4日、6月5日、6月18日、6月19日、6月25日。晋级赛工夫:6月26日.复生赛工夫:7月2日.总决赛暨颁奖工夫:7月3日。舞蹈创新论坛:7月3日。

本届竞赛由鹏欣 · 金游城主理,晶辉传媒包办。海选赛7场,每场12支步队,前24名入围晋级,晋级赛2场,前12名入围决赛逐冠军1名,亚军2名,季军1名,冠军取得团队奖金10000元,队员每人取得三万元购房抵用券及证; 亚军取得团队奖金4000元,队员每人二万元购房抵用券及证书;季军取得团队奖金2000元, 队员每人一万元购房抵用券。一切未获奖参赛步队可取得大赛良好奖荣誉证书。

来自呼和浩特酷爱舞蹈的百家集团齐聚鹏欣·金游城。在见证呼市西北部贸易崛起的新地标,体验掩盖贸易与SOHO公寓产物,集购物、餐饮、休闲、文娱等多功用于一体的第五代体验式贸易综合体的同时,商讨武艺和演艺水准,用“台上三分钟,台下十年功”的高兴舞出精美、舞出空想。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3