赤峰市新城区深夜一燃气出租车动怒资讯

内蒙古晨报 / / 2016-05-20 08:11
位于新城区玉龙大街和宝山路交汇处一辆出租车动怒,后备厢有一燃气罐,状况危殆。新城中队在接警后,敏捷出动2辆消防水罐车及8名消防官兵赶赴现场停止扑救。

QQ截图20160519162634

图为火警现场。图片由消防提供。

5月17日晚22时18分,赤峰市新城区消防中队接到指挥中央下令,位于新城区玉龙大街和宝山路交汇处一辆出租车动怒,后备厢有一燃气罐,状况危殆。新城中队在接警后,敏捷出动2辆消防水罐车及8名消防官兵赶赴现场停止扑救。

消防官兵抵达现场理解到,司机在期待区时发明出租车前呆板盖动怒冒烟,司机敏捷撤离驾驶室,该出租车是一辆燃气出租车,汽车后备厢有一燃气罐。理解状况后,指挥员敏捷下令设水枪灭火。10分钟后火势被完全毁灭。随后,指挥员让水枪手对驾驶室、轮胎等部位再次冷却,避免发作复燃。在确保险情被彻底扫除后,中队官兵撤离现场前往中队。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3