【亮丽新故里】财产进了村 致富有了门资讯

内蒙古旧事网 / / 2016-05-19 09:41
客岁以来,王窑湾村把“十个全掩盖”工程与财产构造调解严密联合,统筹推进。经过财产构造调解完成继续增收,群众积极性绝后低落。

在鄂尔多斯市王窑湾村到处可见的日光温室内,温度高达28℃,前些日子收获下的蔬菜种子已长成高达半尺的郁郁青苗。王窑湾蔬菜莳植专业协作社成员白国斌一边用喷雾器浇水,一边用德律风指挥着家里建大棚的工人。浇完一次水,汗水渗透衣衫,他也顾不得喘一口吻,再赶忙开车向家奔去。

村里的大型喷灌机在作业。

村民李茂娥打理自家的蔬菜大棚。

这里是鄂尔多斯市乌审旗无定河乡,地处自治区最南端。村里四处是繁忙的身影,清扫卫生的、焊接大棚的、运输钢材的、修整地皮的、组装小拱棚的、围建果园栅栏的……客岁以来,王窑湾村把“十个全掩盖”工程与财产构造调解严密联合,统筹推进。经过财产构造调解完成继续增收,群众积极性绝后低落。

 

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3