呼伦贝尔举行网上“最美家庭”故事会资讯

新巴尔虎左旗 / / 2016-05-18 22:53
2016年5月15日“国际家庭日”之际,呼伦贝尔市新左旗新宝力格苏木芒来嘎查妇代会克制嘎查牧户家庭寓居疏散,不方便会合的困难,经过嘎查网上“妇女之家”举行“最美家庭”...

QQ图片20160.jpg

QQ图片201.jpg

2016年5月15日“国际家庭日”之际,呼伦贝尔市新左旗新宝力格苏木芒来嘎查妇代会克制嘎查牧户家庭寓居疏散,不方便会合的困难,经过嘎查网上“妇女之家”举行“最美家庭”故事会,宣传嘎查“最美家庭”的美德故事,营建调和的“最美家庭”争创气氛。

芒来嘎查网上“妇女之家”是由嘎查74户牧民家庭的女主人构成的微信群,家庭日前夜,嘎查评比惩处的8户“最美家庭”和苏木镇“最美家庭”1户,5月15日早晨妇代会主任图雅掌管召开网上“最美家庭”故事会,教子无方“最美家庭”道力格尔、节俭持家“最美家庭阿拉坦其其格”、热心公益“最美家庭”乌仁其木格、勤奋致富“最美家庭”乌仁高娃等9户“最美家庭”辨别与各人分享了本人的家庭故事,相互交换创立“最美家庭”的心得领会,微友们纷繁为“最美家庭”点赞。

嘎查妇代会还慰劳了嘎查金婚匹俦都古仁、德力格尔赛汗老人和银婚匹俦森德格道尔吉、斯琴其木格老人,为她们送去美妙的祝愿和留念章。

牧区网上“妇女之家”是嘎查妇代会联络和效劳妇女群众的无效方法,成为与牧民群众相同的桥梁和纽带,新左旗将经过这种便捷的相同方法,展开无益的运动,通报正能量,凝结妇女姐妹,共建优美调和故里。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3