凉城县依托旅游财产发掘失业岗亭资讯

乌兰察布日报 / / 2016-05-18 22:50
往年,构造120多名高校结业生参与了由县失业局构造的“民风旅游解说员”培训班,培训了一批综合本质高、效劳认识强的民风旅游解说员人才。

凉城县旅游资源丰厚,近几年依托旅游业的开展,凉城县创业失业任务获得了可喜成果。经过建起旅游失业创业园区,动员了乡村剩余休息力就近当场转移失业。

该县高度注重失业创业任务,往年,构造120多名高校结业生参与了由县失业局构造的“民风旅游解说员”培训班,培训了一批综合本质高、效劳认识强的民风旅游解说员人才。出台了《关于印发<凉城县促进大中专结业生失业创业任务施行方案>的告诉》,依据外地“旅游大县”的特征,订定了特征财产动员失业的方案,既开展旅游财产又动员了失业。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3