香岛古代(光伏)农业财产园区项目落户乌前旗资讯

乌兰察布日报 / / 2016-05-18 22:50
财产园区项目全部建成后,每栋光伏农业大棚年消费绿色蔬菜2万斤,园区年消费绿色蔬菜5000万斤,年业务额1.5亿元,将为外地及周边地域农夫增收起到积极的促进作用。

任务职员正在大棚施工

任务职员正在大棚施工

香岛古代(光伏)农业财产园区项目是乌兰察布市察右前旗引进的一个农业项目,位于三岔口乡十四号村,占空中积1万亩,概算总投资23亿元。2015年完成投资6亿元,完成光伏农业大棚的根底建立和800栋的主体建立。2016年投资6.75亿元建立光伏大棚1万亩。财产园区项目全部建成后,每栋光伏农业大棚年消费绿色蔬菜2万斤,园区年消费绿色蔬菜5000万斤,年业务额1.5亿元,将为外地及周边地域农夫增收起到积极的促进作用。(文·图/常耀宗)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3