北区街道党工委积极展开“两学一做”送学运动静态

中国•满洲里 / / 2016-05-12 22:40

北区街道党工委积极展开“两学一做”教诲运动,注意联络差别群体党员的头脑实践,有针对地提出要求、定步伐、因人施教,高兴引导社区广阔党员积极投入到“两学一做”学习教诲中。

5月11日上午,北区街道文明社区第三党支部走访了辖区老党员郝维恒和李兰棋,为他们送学上门,搭建学习教诲平台。前几年轻人还常常来社区参与党支部的学习运动,近两年由于郝维恒因病坐举动方便坐轮椅,李兰棋老伴抱病瘫在床上需求照料,就很少到社区走动了。支部布告把“两学一做”资料交到老党员手中,并向他们转达了以后全党展开“两学一做”学习教诲运动的目标意义和内容,要求老党员们虽不克不及参与会合运动,但也要心系社区,为社区各项任务献言献策,通力合作把社区建立的更好。

老党员们表现:“明天社区支部班子来探望我,我很打动。你们送学上门十分好,即方便了我们学习,又让我们积极到场到支部运动中,我们会积极学习党章、党规,学习习总布告系列发言,做一名及格的共产党员”。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3