传承五四肉体 贡献炽热芳华静态

/ / 2016-05-04 14:08
为弘扬“爱国、提高、民主、迷信”的“五四”肉体,加强社区凝结力,展现青年面貌,引导和鼓励广阔青年为建立调和社区贡献本人的芳华本领,阳光社区构造包头师范学院的青年...

 为弘扬“爱国、提高、民主、迷信”的“五四”肉体,加强社区凝结力,展现青年面貌,引导和鼓励广阔青年为建立调和社区贡献本人的芳华本领,阳光社区构造包头师范学院的青年意愿者及社区离退休党员展开了“老小同聚  共度五四”的运动。

五四青年节运动

五四青年节运动

    运动中,差别年事、差别生长年月、差别阅历的人各自报告了他们的青年期间的阅历和感觉,各人并就“怎样使五四青年节过的更故意义”的话题宣布了本人的想法。随后,意愿者还为老党员们构造了一场别出心裁的互动游戏,一幅幅老小同乐的画面将这次运动推向低潮。最初,青年意愿者们还清算了小区的小告白及绿化带渣滓,使本次青年节运动愈加空虚。

    运动完毕后,青年意愿者们表现过了一个故意义的节日,使他们更明白关爱别人、贡献社会,加强了社会责任感。(王静供稿)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3