扎兰屯市首个“爱心墙”表态 “暖和”通报合理时静态

/ / 2016-03-28 20:32
内蒙古呼伦贝尔扎兰屯市首个“爱心墙”在扎兰屯职业学院(原农牧学校)门口表态,临时间成为浩繁扎兰屯市民群众谈论的话题,人们对传达善举、通报爱心的活动纷繁“点赞”,...

QQ图片20160328203040

图为王岩、胡月二位同窗正在往“爱心墙”上挂衣服。

    3月24日,内蒙古呼伦贝尔扎兰屯市首个“爱心墙”在扎兰屯职业学院(原农牧学校)门口表态,临时间成为浩繁扎兰屯市民群众谈论的话题,人们对传达善举、通报爱心的活动纷繁“点赞”,各人感慨这是一道彰显都会文明的亮丽的景色线。

据理解,这面“爱心墙”由扎兰屯职业学院农业工程系构造提倡,次要是为无偿提供衣物的学校先生、社会上爱心人士和需求衣物的人士提供平台。每团体都可以把家里闲置的洁净衣物挂在爱心墙上,需求者则可以依据本人的需求自行取走。整个进程无人监视,全程自助。

在“爱心墙”现场,扎兰屯职业学院农业工程系的王岩、胡月二位同窗正在往“爱心墙”上挂衣服,她一边挂衣服一边说道:“各人把闲置的衣服挂在爱心墙上,表现的是人与人之间心知心的友好情怀,彰显文明扎兰调和之美。”

现在,“爱心墙”已表态二天了,有扎兰屯职业学院先生和社会上爱心人士共捐出50多件衣服、裤子、小衫、书包、小座垫子等物品。才短短二天,大局部衣服、裤子、小衫等物品已被有需求的人拿了,结果很好。

(记者纪明国)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3