“党员牢固运动日”运动在幸福路街道召开静态

/ / 2016-03-18 23:16
为仔细贯彻落实《青山区党员“牢固运动日”制度》,积极呼应召唤,幸福路街道于2016年3月18日上午在包头四中陈诉厅举行地区“党员牢固运动日”推进暨“幸福活动党校”建立...

为仔细贯彻落实《青山区党员“牢固运动日”制度》,积极呼应召唤,幸福路街道于2016年3月18日上午在包头四中陈诉厅举行地区“党员牢固运动日”推进暨“幸福活动党校”建立大会。

幸福活动党校讲党课 (2)

幸福活动党校讲党课

集会的次要义务,一是宣读《青山区党员“牢固运动日”制度》以及《幸福路地区党员“牢固运动日”举动方案》;二是幸福路地区“幸福活动党校”建立典礼;三是给辖区所属党支部发放“党建养分包”;四是由党校讲师讲党课。

大会上,市委党校客座传授、市委讲师团初级讲师、市纪委副县级观察员刘国忠同道;区委副布告王永升同道;区委党委、构造部部长唐秦榛同道;区人大副主任王琪同道;区政协副主席白菊同道;区委党校主任科员田伟同道;区委讲师团团长陈涛同道为幸福活动党校揭牌。幸福路街道党工委布告李文杰现场为幸福活动党校延聘的三位讲师发放聘书,并为辖区所属单元党构造、两新党构造、社会构造党构造及街道下设各党支部发放了“党建养分包”,内容包括党章、党规、系列发言的有关书藉、杂志、光碟等学习课本。

典礼完毕后,由刘国忠同道开启了“幸福活动党校”的第一堂党课。内容围绕解读党章、党规、党纪条例以及怎样做到耿介自律为主题,作了十分生动、精美的解读,讲座严密联络以后反腐倡廉建立任务实践,深入分析了抱负信心缺失、主旨认识不强的危害,对深入体会“三严三实”“两学一做”的肉体本质具有很强的理想指点意义。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3