别样学雷锋 玉泉区清泉街社区为意愿者老人庆生静态

内蒙古旧事网 / / 2016-03-04 08:17

本网讯(记者 巴菊媛)3月3日上午,在玉泉区茂盛巷街道服务处清泉街社区举行了“礼在玉泉·德润青城”学雷锋意愿效劳,并为终年当意愿者的老人举行了庆生存动。

在现场,社区的独唱团为住民们演唱了歌曲,每团体都随着乐队一同唱着,现在人们一同思念着雷锋同道留给人间的那份大爱襟怀,那份无私贡献,用雷锋肉体鼓励着每一代人都沿着他的脚印不绝地走下去。

清泉街社区党总支布告、主任武荷香说:“从1963年开端,3月5日被定为学雷锋意愿效劳日,天下上下都要在这一天展开各种意愿效劳运动。而作为刚被评为天下最美意愿效劳社区的清泉街社区,全体干部和广阔住民积极组建社区意愿效劳步队,定时参与各种运动,构成大家为我、我为大家的精良社会气氛。我们对意愿效劳肉体有着独到的了解,也深深地敬仰着巨大的雷锋同道。以是3月5日行将降临之际,我们都盼望可以用一种温馨的方法来表达对雷锋同道的惦记,让雷锋肉体可以永驻人们的心中。在经心筹划布置下,他们约请辖区内4名出生在3月5日的老人,与意愿者们一同庆贺生日。”

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3